Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6142
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEnseñat Ortiz, María Fernandaes_ES
dc.contributor.authorValero Planas, Nuriaes_ES
dc.coverage.spatialLaboratorioses_ES
dc.date.accessioned2022-10-17T09:46:03Z-
dc.date.available2022-10-17T09:46:03Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationJornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias". Teruel 13 de septiembre de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6142-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEstudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comercialeses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate13 de septiembre de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocCorderode
dc.subject.agrovocComposición aproximadaes
dc.subject.agrovocCarne de corderoes
dc.description.otherTernasco de Aragónen
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"
Ponencias de la Jornada [PONJorDig2022]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_438.pdfPresentación814,97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Vídeo167,36 MBVideo QuicktimeView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: