Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6142
Title: Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comerciales
Authors: Enseñat Ortiz, María Fernanda
Valero Planas, Nuria
Issue Date: 2022
Citation: Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias". Teruel 13 de septiembre de 2022
URI: http://hdl.handle.net/10532/6142
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"
Ponencias de la Jornada [PONJorDig2022]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_438.pdfPresentación814,97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Vídeo167,36 MBVideo QuicktimeView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: