Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6142
Title: | Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comerciales |
Authors: | Enseñat Ortiz, María Fernanda Valero Planas, Nuria |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias". Teruel 13 de septiembre de 2022 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/6142 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias" Ponencias de la Jornada [PONJorDig2022] |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2022_438.pdf | Presentación | 814,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Vídeo | 167,36 MB | Video Quicktime | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License