Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6161
Title: | Contribución de la mejora genética al cultivo de la cebolla |
Authors: | Fayos Avellán, Oreto Mallor Giménez, Cristina Garcés Claver, Ana Vallés, Mª Pilar Castillo, Ana |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Agricultura, num. 1064, pp. 68-73, (2022) |
Abstract: | Las nuevas variedades de ciruelo japonés e híbridos interespecíficos han aumentado la variabilidad en características del fruto como sabor, color y dureza de pulpa y han ampliado el periodo de recolección. Sin embargo, en muchas de las nuevas obtenciones se desconocen sus necesidades agroclimáticas y de polinización. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/6161 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2022_449.pdf | 3,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License