Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6161
Título : | Contribución de la mejora genética al cultivo de la cebolla |
Autor : | Fayos Avellán, Oreto Mallor Giménez, Cristina Garcés Claver, Ana Vallés, Mª Pilar Castillo, Ana |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Agricultura, num. 1064, pp. 68-73, (2022) |
Resumen : | Las nuevas variedades de ciruelo japonés e híbridos interespecíficos han aumentado la variabilidad en características del fruto como sabor, color y dureza de pulpa y han ampliado el periodo de recolección. Sin embargo, en muchas de las nuevas obtenciones se desconocen sus necesidades agroclimáticas y de polinización. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6161 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_449.pdf | 3,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons