Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6173
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSalas, G.es_ES
dc.contributor.authorLorán, S.es_ES
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.contributor.authorCarramiñana, J.J.es_ES
dc.contributor.authorHerrera, A.es_ES
dc.contributor.authorYagüe, C.es_ES
dc.contributor.authorMartínez Pineda, M.es_ES
dc.contributor.authorAriño Moneva, Agustín Alejandroes_ES
dc.contributor.authorHerrera, M.es_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-11-09T08:14:18Z-
dc.date.available2022-11-09T08:14:18Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationVII Workshop Micofood. Granada, 29-30 de septiembre de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6173-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleDetermination of aflatoxins in cacao powder and cocoa-derivatives by high-performance liquid chromatographyen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate29-30 de septiembre de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVII Workshop Micofooden
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceGranadaes_ES
dc.subject.agrovocAflatóxinases
dc.subject.agrovocRiesgoes
dc.subject.agrovocTheobroma cacaoes
dc.subject.agrovocCromatografíaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleLibro de resúmenes. VII Workshop Micofooden
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_462.pdf130,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: