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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorde-Magistris, Tizianaes_ES
dc.contributor.authorUldemolins Gómez, Pilares_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2023-01-11T11:33:36Z-
dc.date.available2023-01-11T11:33:36Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6257-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidad Trasversal de Economía Agroalimentaria. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajoen
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAnálisis de las preferencias de los consumidores hacia diferentes sistemas de comunicación de propiedades nutricionales de los alimentos por parte del consumidor españoles
dc.typeResearch Report*
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocAnálisis estadísticoes
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocPreferencias dietéticases
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.relation.ispartofseriesnr22/02es_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

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