Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6257
Título : Análisis de las preferencias de los consumidores hacia diferentes sistemas de comunicación de propiedades nutricionales de los alimentos por parte del consumidor español
Autor : de-Magistris, Tiziana
Uldemolins Gómez, Pilar
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Unidad Trasversal de Economía Agroalimentaria. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria
Citación : Documento de trabajo
URI : http://hdl.handle.net/10532/6257
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_527.pdf1,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: