Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias" Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Presentación de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"Barba Recreo, Marta; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Vídeo de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Fotografías de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Cartel de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Sistemas en línea para el etiquetado nutricional precisoFulladosa, Elena
2022Diseño de estrategias de comunicación de la información nutricional más efectivas mediante cocreaciónClaret Coma, Anna
2022Lectura y comprensión de la información nutricional de las etiquetas y desarrollo de métodos alternativosGiró Candanedo, Mar; Guerrero, Luis
2022Etiquetado nutricional preciso y decisión del consumidor. Análisis de la adopción de tecnologías no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidorLópez Galán, Belinda Susan
2022Explorar el uso de una tecnología no destructiva y su efecto hacia el consumo y la compra de alimentos saludables en los hogaresBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2022Sistemas de comunicación efectiva en el Ternasco de Aragónde-Magistris, Tiziana; Uldemolins Gómez, Pilar
2022Adopción de tecnologías por parte del consumidorde-Magistris, Tiziana
2022Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comercialesEnseñat Ortiz, María Fernanda; Valero Planas, Nuria
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12

La información de este repositorio es indexada en: