Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6435
Título : | Characterization of meat quality in suckling kids |
Autor : | Ripoll García, Guillermo |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Animal - Science Proceedings, 2023, 14, 1, 45-46 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6435 |
Documento relativo: | https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.01.064 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1-s2.0-S2772283X2300064X-main.pdf | 36,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons