Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6513
Title: | Oportunidades y beneficios de la venta de carne de vacuno aragonesa a través de canales cortos más sostenibles: método mejor-peor |
Authors: | Gracia Royo, Azucena Ballco, Petjon |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | XX Jornadas Sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023, p. 251-251 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/6513 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
9921514.pdf | 47,28 kB | Adobe PDF | View/Open | |
9921514_poster.pdf | 1,97 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License