Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6518
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorLizarralde Echániz, Josebaes_ES
dc.contributor.authorSoriano Martínez, Barbaraes_ES
dc.contributor.authorPrat Benhamou, Aliciaes_ES
dc.contributor.authorHorrillo, A.es_ES
dc.contributor.authorMartín Collado, Danieles_ES
dc.contributor.authorMandaluniz, N.es_ES
dc.contributor.authorGaspar, P.es_ES
dc.coverage.spatialCiencia Animales_ES
dc.date.accessioned2023-08-07T10:57:37Z-
dc.date.available2023-08-07T10:57:37Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationXX Jornadas Sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023, p. 242-242-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6518-
dc.description.abstractExiste unanimidad en que las tendencias económicas (asociadas a la volatilidad y aumento de precios de insumos y productos agrarios, y descenso del nivel de ingresos) son los principales retos a los que se enfrenta el sector ovino de la DOP Torta del Casar. Los ganaderos remarcan los retos institucionales, mientras que en el grupo focal remarcó los retos sociales. La adaptabilidad es la capacidad identificada como la más importante para afrontar esos retosen
dc.description.sponsorshipEste trabajo ha sido cofinanciado por una beca del Gobierno de España (PRE2020-095654), el Gobierno Vasco y el proyecto RUMIRES (Proyecto PID2020-120312RA-I00 financiada por MCIN/ AEI /10.13039/501100011033). Los autores agradecen a todos los participantes en las entrevistas y el grupo focal.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleSistemas ovinos de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar: un enfoque participativo para analizar su resilienciaes
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-06-14T11:49:22Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate13-14/06/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXX Jornadas Sobre Producción Animal de AIDAes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocDenominación de origenes
dc.subject.agrovocEncuestas sobre explotacioneses
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
dc.relation.datahttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/comunicaciones/2023_SIS_p242.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921509.pdf49,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: