Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6518
Title: Sistemas ovinos de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar: un enfoque participativo para analizar su resiliencia
Authors: Lizarralde, J.
Soriano, B.
Benhamou Prat, Alicia
Horrillo, A.
Martín Collado, Daniel
Mandaluniz, N.
Gaspar, P.
Issue Date: 2023
Citation: XX Jornadas Sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023, p. 242-242
Abstract: Existe unanimidad en que las tendencias económicas (asociadas a la volatilidad y aumento de precios de insumos y productos agrarios, y descenso del nivel de ingresos) son los principales retos a los que se enfrenta el sector ovino de la DOP Torta del Casar. Los ganaderos remarcan los retos institucionales, mientras que en el grupo focal remarcó los retos sociales. La adaptabilidad es la capacidad identificada como la más importante para afrontar esos retos
URI: http://hdl.handle.net/10532/6518
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9921509.pdf49,1 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: