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Título : Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animal
Autor : Joy Torrens, Margalida
Lobón Ascaso, Sandra
Martínez, A.
Rubiales, D.
Abadias, J.
Areta, A.
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2023
Citación : XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023
Resumen : El guisante es una buena fuente de PB, especialmente las variedades cultivadas en Asturias pero siem - pre con un menor contenido en PB y GB que la soja. En las dietas para monogástricos hay que recomendar el procesamiento de la cv Furious y las cv obtenidas en Aragón para reducir los posibles problemas causados por los inhibidores de la tripsina. En la soja, la cv Panoramix presentó el mejor con tenido en PB en las tres localizaciones.
URI : http://hdl.handle.net/10532/6731
Documento relativo: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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