Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6731
Título : | Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animal |
Autor : | Joy Torrens, Margalida Lobón Ascaso, Sandra Martínez, A. Rubiales, D. Abadias, J. Areta, A. Blanco Alibés, Mireia |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023 |
Resumen : | El guisante es una buena fuente de PB, especialmente las variedades cultivadas en Asturias pero siem - pre con un menor contenido en PB y GB que la soja. En las dietas para monogástricos hay que recomendar el procesamiento de la cv Furious y las cv obtenidas en Aragón para reducir los posibles problemas causados por los inhibidores de la tripsina. En la soja, la cv Panoramix presentó el mejor con tenido en PB en las tres localizaciones. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6731 |
Documento relativo: | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9921406.pdf | 53,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons