Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6731
Title: Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animal
Authors: Joy Torrens, Margalida
Lobón Ascaso, Sandra
Martínez, A.
Rubiales, D.
Abadias, J.
Areta, A.
Blanco Alibés, Mireia
Issue Date: 2023
Citation: XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023
Abstract: El guisante es una buena fuente de PB, especialmente las variedades cultivadas en Asturias pero siem - pre con un menor contenido en PB y GB que la soja. En las dietas para monogástricos hay que recomendar el procesamiento de la cv Furious y las cv obtenidas en Aragón para reducir los posibles problemas causados por los inhibidores de la tripsina. En la soja, la cv Panoramix presentó el mejor con tenido en PB en las tres localizaciones.
URI: http://hdl.handle.net/10532/6731
Related document: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9921406.pdf53,7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: