Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6746
Title: | Inclusión de esparceta en la dieta del ganado vacuno: efectos sobre los parámetros de fermentación in vitro |
Authors: | Koldashi, Manjola Joy Torrens, Margalida Blanco Alibés, Mireia Casasús Pueyo, Isabel Lobón Ascaso, Sandra |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023 |
Abstract: | La inclusión de 30% de pellet de esparceta en el pienso de cebo de vacuno redujo la producción de gas, sin afectar a la producción de metano. Las dietas que contenían un 15% de pellet de esparceta o un 10% de heno de esparceta presentaron la mayor digestibilidad aparente. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/6746 |
Related document: | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
9921378.pdf | 55,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License