Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6746
Title: Inclusión de esparceta en la dieta del ganado vacuno: efectos sobre los parámetros de fermentación in vitro
Authors: Koldashi, Manjola
Joy Torrens, Margalida
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Lobón Ascaso, Sandra
Issue Date: 2023
Citation: XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023
Abstract: La inclusión de 30% de pellet de esparceta en el pienso de cebo de vacuno redujo la producción de gas, sin afectar a la producción de metano. Las dietas que contenían un 15% de pellet de esparceta o un 10% de heno de esparceta presentaron la mayor digestibilidad aparente.
URI: http://hdl.handle.net/10532/6746
Related document: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9921378.pdf55,36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: