Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6747
Title: | Uso combinado de algarroba y vitamina e en pienso de cordero, ¿mejora la vida útil de su carne? |
Authors: | Bottegal, D. Latorre Górriz, María Ángeles Alvarez Rodríguez, Javier Lobón Ascaso, Sandra |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023 |
Abstract: | La inclusión de PA en el pienso de cebo de corderos no modifica la calidad y vida útil de su carne, mientras que una alta dosis de VE la mejora, al prolongarla hasta 15 días bajo condiciones de ATM |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/6747 |
Related document: | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
9921375.pdf | 56,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License