Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6747
Title: Uso combinado de algarroba y vitamina e en pienso de cordero, ¿mejora la vida útil de su carne?
Authors: Bottegal, D.
Latorre Górriz, María Ángeles
Álvarez Rodríguez, Javier
Lobón Ascaso, Sandra
Issue Date: 2023
Citation: XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023
Abstract: La inclusión de PA en el pienso de cebo de corderos no modifica la calidad y vida útil de su carne, mientras que una alta dosis de VE la mejora, al prolongarla hasta 15 días bajo condiciones de ATM
URI: http://hdl.handle.net/10532/6747
Related document: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9921375.pdf56,21 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: