Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6954
Title: La innovación tecnológica en el ovino de carne en Aragón
Authors: Riaguas, Leticia
Fantova, Enrique
Blasco, Eugenia
Equipo Técnico Veterinario UPRA Grupo Pastores
Laviña, Adolfo
Macias, Ángel
Martín, Elena
Alabart Alvarez, José Luis
Lahoz Crespo, Belén
Issue Date: 2024
Citation: Riaguas Rupérez, L., Fantova Puyalto, E., Blasco Puchades, M. E., Equipo de Veterinarios de UPRA Grupo de Pastores, Laviña Gómez, A., Macías, Á., Martín Cuartero, E., Alabart Álvarez, J. L., & Lahoz Crespo, B. (2024). La innovación tecnológica en el ovino de carne en Aragón. Tierras. Ovino, 44, 56-63.
Abstract: A través del Grupo de Cooperación Pesovi ‘Mejora de un sistema de pesaje automático de corderos a partir de dos prototipos existentes, con fines genéticos y comerciales’, tres organizaciones ganaderas como son UPRA-Grupo Pastores, ANGRA y Casa de Ganaderos, con el apoyo de centros de investigación de gran prestigio como CITA y Unizar (Grupo G2PM), desarrollan en paralelo dos sistemas tecnológicos, que permiten la monitorización de los pesos de los corderos y los integran en el esquema de selección genética por prolificidad y capacidad maternal de la raza Rasa Aragonesa.
URI: http://hdl.handle.net/10532/6954
ISSN: 23409819
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tierras_56.pdfArtículo9,08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: