Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6954
Título : La innovación tecnológica en el ovino de carne en Aragón
Autor : Riaguas, Leticia
Fantova, Enrique
Blasco, Eugenia
Equipo Técnico Veterinario UPRA Grupo Pastores
Laviña, Adolfo
Macias, Ángel
Martín, Elena
Alabart Alvarez, José Luis
Lahoz Crespo, Belén
Fecha de publicación : 2024
Citación : Riaguas Rupérez, L., Fantova Puyalto, E., Blasco Puchades, M. E., Equipo de Veterinarios de UPRA Grupo de Pastores, Laviña Gómez, A., Macías, Á., Martín Cuartero, E., Alabart Álvarez, J. L., & Lahoz Crespo, B. (2024). La innovación tecnológica en el ovino de carne en Aragón. Tierras. Ovino, 44, 56-63.
Resumen : A través del Grupo de Cooperación Pesovi ‘Mejora de un sistema de pesaje automático de corderos a partir de dos prototipos existentes, con fines genéticos y comerciales’, tres organizaciones ganaderas como son UPRA-Grupo Pastores, ANGRA y Casa de Ganaderos, con el apoyo de centros de investigación de gran prestigio como CITA y Unizar (Grupo G2PM), desarrollan en paralelo dos sistemas tecnológicos, que permiten la monitorización de los pesos de los corderos y los integran en el esquema de selección genética por prolificidad y capacidad maternal de la raza Rasa Aragonesa.
URI : http://hdl.handle.net/10532/6954
ISSN : 23409819
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tierras_56.pdfArtículo9,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: