Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6999
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.contributor.author | Sanjuán López, Ana Isabel | es_ES |
dc.coverage.spatial | Pirineos aragoneses | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-05-13T10:38:28Z | - |
dc.date.available | 2024-05-13T10:38:28Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Gracia, A. & Samjuan, A.I. (2024). Consumer preferences for pasture-raised local beef meat in restaurants: are willing to eat and pay and, why? International Food Marketing Research Symposium (IFMRS 2024) (Tromsø. Noruega. 2024). | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6999 | - |
dc.description.abstract | Este estudio investigó si los consumidores prefieren carne de res local criada en pastoreo y cuánto estarían dispuestos a pagar por ella en restaurantes. Se analizó la elección de carne y la disposición a pagar en un restaurante. Los resultados sugieren que los clientes jóvenes y de hogares pequeños son más propensos a elegir carne de pastoreo si el suplemento de precio es bajo. Además, la percepción de mejor sabor y mayores beneficios para la salud influyó positivamente en la elección. | en |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Consumer preferences for pasture-raised local beef meat in restaurants: are willing to eat and pay and, why? | en |
dc.type | conferenceObject | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 18-20/06/2024 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | International Food Marketing Research Symposium (IFMRS 2024) | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Tromsø, Noruega | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.subject.agrovoc | Sistemas de pastoreo | es |
dc.subject.agrovoc | Razas autóctonas | es |
dc.subject.agrovoc | Disposición a pagar | es |
dc.subject.agrovoc | Percepción | es |
dc.subject.agrovoc | Evaluación sensorial | es |
dc.description.other | Pasture-raised beef meat | en |
dc.description.other | Local breeds | en |
dc.description.other | Willingness-to-pay | en |
dc.description.other | Perception | en |
dc.description.other | Hedonic preferences | en |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10039066 | Abstract | 158,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons