Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6999
Title: | Consumer preferences for pasture-raised local beef meat in restaurants: are willing to eat and pay and, why? |
Authors: | Gracia Royo, Azucena Sanjuán López, Ana Isabel |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Gracia, A. & Samjuan, A.I. (2024). Consumer preferences for pasture-raised local beef meat in restaurants: are willing to eat and pay and, why? International Food Marketing Research Symposium (IFMRS 2024) (Tromsø. Noruega. 2024). |
Abstract: | Este estudio investigó si los consumidores prefieren carne de res local criada en pastoreo y cuánto estarían dispuestos a pagar por ella en restaurantes. Se analizó la elección de carne y la disposición a pagar en un restaurante. Los resultados sugieren que los clientes jóvenes y de hogares pequeños son más propensos a elegir carne de pastoreo si el suplemento de precio es bajo. Además, la percepción de mejor sabor y mayores beneficios para la salud influyó positivamente en la elección. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/6999 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
This item is licensed under a Creative Commons License