Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7357
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Abdullah, Mohammad | es_ES |
dc.contributor.author | Goicoechea, Nieves | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez-Lüscher, Johann | es_ES |
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Garmendia, Idoia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-11-21T10:25:12Z | - |
dc.date.available | 2024-11-21T10:25:12Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Abdullah, M., Goicoechea, N., Martínez-Lüscher, J., Mallor, C., & Garmendia, I. (2024). Impact of increased CO2 on growth, yield, and nutritional content of four local genotypes of legumes. En: Congreso Ibérico De Leguminosas: Bases De La Sostenibilidad Agrícola Y Alimentaria: Libro De Resúmenes, 2024, p. 70. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/7357 | - |
dc.description.sponsorship | Este estudio ha sido financiado por el programa ANDIA Talento Senior 2021 (Gobierno de Navarra) y MRR Investigo (Gobierno de Navarra) y MRR Investigo (Gobierno de Navarra) | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Universidad de León - AEL - RELEG | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject.other | Cambio climático | - |
dc.subject.other | Composición De Los Alimentos | - |
dc.subject.other | Dióxido de carbono | - |
dc.subject.other | seguridad alimentaria | - |
dc.subject.other | Variedades Indígenas | - |
dc.title | Impact of increased CO2 on growth, yield, and nutritional content of four local genotypes of legumes | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.date.updated | 2024-11-18T11:49:27Z | - |
dc.bibliographicCitation.stpage | 70 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 70 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 13-15/11/2024 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Congreso Ibérico de Leguminosas: bases de la sostenibilidad agrícola y alimentaria | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | León | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Cambio climático | es |
dc.subject.agrovoc | Variedades indígenas | es |
dc.subject.agrovoc | Seguridad alimentaria | es |
dc.subject.agrovoc | Composición de los alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Dióxido de carbono | es |
dc.description.other | climate change | en |
dc.description.other | elevated CO2 | en |
dc.description.other | local varieties | en |
dc.description.other | food security | en |
dc.description.other | nutritional composition | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | León | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Congreso Ibérico de Leguminosas: bases de la sostenibilidad agrícola y alimentaria: Libro de resúmenes | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
10093044.pdf | 1,03 MB | Resumen en libro de resúmenes | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons