Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7357
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAbdullah, Mohammades_ES
dc.contributor.authorGoicoechea, Nieveses_ES
dc.contributor.authorMartínez-Lüscher, Johannes_ES
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorGarmendia, Idoiaes_ES
dc.date.accessioned2024-11-21T10:25:12Z-
dc.date.available2024-11-21T10:25:12Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationAbdullah, M., Goicoechea, N., Martínez-Lüscher, J., Mallor, C., & Garmendia, I. (2024). Impact of increased CO2 on growth, yield, and nutritional content of four local genotypes of legumes. En: Congreso Ibérico De Leguminosas: Bases De La Sostenibilidad Agrícola Y Alimentaria: Libro De Resúmenes, 2024, p. 70.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/7357-
dc.description.sponsorshipEste estudio ha sido financiado por el programa ANDIA Talento Senior 2021 (Gobierno de Navarra) y MRR Investigo (Gobierno de Navarra) y MRR Investigo (Gobierno de Navarra)es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherUniversidad de León - AEL - RELEGes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)es_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subject.otherCambio climático-
dc.subject.otherComposición De Los Alimentos-
dc.subject.otherDióxido de carbono-
dc.subject.otherseguridad alimentaria-
dc.subject.otherVariedades Indígenas-
dc.titleImpact of increased CO2 on growth, yield, and nutritional content of four local genotypes of legumesen
dc.typeProceedings Paper*
dc.date.updated2024-11-18T11:49:27Z-
dc.bibliographicCitation.stpage70es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage70es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate13-15/11/2024es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameCongreso Ibérico de Leguminosas: bases de la sostenibilidad agrícola y alimentariaen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceLeónes_ES
dc.subject.agrovocCambio climáticoes
dc.subject.agrovocVariedades indígenases
dc.subject.agrovocSeguridad alimentariaes
dc.subject.agrovocComposición de los alimentoses
dc.subject.agrovocDióxido de carbonoes
dc.description.otherclimate changeen
dc.description.otherelevated CO2en
dc.description.otherlocal varietiesen
dc.description.otherfood securityen
dc.description.othernutritional compositionen
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.publisher.placeLeónes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleCongreso Ibérico de Leguminosas: bases de la sostenibilidad agrícola y alimentaria: Libro de resúmenesen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
10093044.pdf1,03 MBResumen en libro de resúmenesVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: