Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Ácidos grasos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 41
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajes
Villaba Mata, Daniel
;
Molina, E.
;
Cubiló, Dolors
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
2018
Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)
Socias i Company, Rafel
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Kodad, Ossama
2008
La calidad de la almendra en función del tipo de polinización en almendros auto-compatibles
Kodad, Ossama
;
Socias i Company, Rafel
2017
Calidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasos
Botana, A.
;
Gonzalez, L.
;
Dagnac, T.
;
Resch, C.
;
Pereira-Crespo, S.
;
Fernandez-Lorenzo, B.
;
Lorenzana, R.
;
Veiga, M.
;
Lema, I.
;
Flores-Calvete, G.
2023
Characterisation of the fat profile of different varieties of hemp seeds (Cannabis sativa L.) for food use
Gimeno Martínez, David
;
Igual, Marta
;
García Segovia, Purificación
;
Martínez Monzó, Javier
;
Navarro Rocha, Juliana
2008
La composición de la almendra como criterio de mejora para la calidad
Font i Forcada, Carolina
;
Kodad, Ossama
;
Socias i Company, Rafel
2013
Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduración
Estrada Korta, Olaia
;
Molino Gahete, Francisco
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, S.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, J.F.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Dunner, S.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Christensen, M.
;
Ertbjerg, P.
;
Richardson, I.
;
Molto, C.
;
Williams, J.L.
2021
Dietary silage supplement modifies fatty acid composition and boar taint in pork fat
Argemí Armengol, Inmaculada
;
Villalba Mata, Daniel
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Latorre Górriz, María Angeles
;
Panella Riera, Nuria
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2013
Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisones
Gómez, I.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Pau, V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
2011
Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisones
Sarriés, M.V.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Insausti, K.
;
Gómez, I.
;
Sanz, M.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Purroy, A.
2010
Efectos del nivel de reservas al inicio de gestación sobre el metabolismo lipídico en el periparto en ovejas de carne
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Tamanini, Carlo
;
Joy Torrens, Margalida
2023
Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Lobón Ascaso, Sandra
2019
The effect of carcass weight on fatness and muscle and fat color of male Ojinegra de Teruel light lambs
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2020
Effect of Feeding Hazelnut Skin on Animal Performance, Milk Quality, and Rumen Fatty Acids in Lactating Ewes
Campione, Adriana
;
Natalello, Antonio
;
Valenti, Bernardo
;
Luciano, Giuseppe
;
Rufino Moya, Pablo José
;
...(et al.)
2014
Effect of grazing alfalfa on α-tocopherol content and FA composition in Longissimus and Semitendinosus muscles of light lambs
Molino Gahete, Francisco
;
Blanco Alibés, Mireia
;
González Calvo, Laura
;
Ripoll García, Guillermo
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Joy Torrens, Margalida
2010
Effect of the feeding system on the fatty acid composition, expression of the Δ9-desaturase,Peroxisome Proliferator-Activated Receptor Alpha, Gamma, and Sterol Regulatory Element Binding Protein 1 genes in the semitendinous muscle of light lambs of the Rasa Aragonesa breed
Dervishi, Elda
;
Serrano, Carmen
;
Joy Torrens, Margalida
;
Serrano Noreña, Magdalena
;
Rodellar Penella, Clementina
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2023
Effects of Drying Methods on Chemical Composition, Lipid Oxidation, and Fatty Acid Profile of a Traditional Dried Meat Kaddid
Zioud, Amira
;
Hajji, Wafa
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Smeti, Samir
;
Chabbouh, Meriem
;
Bellagha, Sihem
;
Essid, Ines
2024
Effects of rosemary essential oil on the milk production and fatty acid profiles of ewes fed oat hay or silage
Smeti, Samir
;
Hajji, Hadhamo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Atti, Naziha
2023
Effects of vitamin e on colour evolution, lipid oxidation and fatty acid profile in pork
Bottegal, Diego
;
Latorre Górriz, María Angeles
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Alvarez Rodríguez, Javier
La información de este repositorio es indexada en: