Buscar por Materia Ácidos grasos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 41  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajesVillaba Mata, Daniel; Molina, E.; Cubiló, Dolors; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel
2018Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)Socias i Company, Rafel; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama
2008La calidad de la almendra en función del tipo de polinización en almendros auto-compatiblesKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2017Calidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasosBotana, A.; Gonzalez, L.; Dagnac, T.; Resch, C.; Pereira-Crespo, S.; Fernandez-Lorenzo, B.; Lorenzana, R.; Veiga, M.; Lema, I.; Flores-Calvete, G.
2023Characterisation of the fat profile of different varieties of hemp seeds (Cannabis sativa L.) for food useGimeno Martínez, David; Igual, Marta; García Segovia, Purificación; Martínez Monzó, Javier; Navarro Rocha, Juliana
2008La composición de la almendra como criterio de mejora para la calidadFont i Forcada, Carolina; Kodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeasRipoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L.
2021Dietary silage supplement modifies fatty acid composition and boar taint in pork fatArgemí Armengol, Inmaculada; Villalba Mata, Daniel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Latorre Górriz, María Angeles; Panella Riera, Nuria; Alvarez Rodríguez, Javier
2013Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisonesGómez, I.; Beriaín Apesteguía, María José; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Pau, V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.
2011Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisonesSarriés, M.V.; Mendizábal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Insausti, K.; Gómez, I.; Sanz, M.; Albertí Lasalle, Pere; Purroy, A.
2010Efectos del nivel de reservas al inicio de gestación sobre el metabolismo lipídico en el periparto en ovejas de carneAlvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Ripoll Bosch, Raimon; Estopañán Muñoz, Gloria; Tamanini, Carlo; Joy Torrens, Margalida
2023Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de ceboBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Lobón Ascaso, Sandra
2019The effect of carcass weight on fatness and muscle and fat color of male Ojinegra de Teruel light lambsRipoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2020Effect of Feeding Hazelnut Skin on Animal Performance, Milk Quality, and Rumen Fatty Acids in Lactating EwesCampione, Adriana; Natalello, Antonio; Valenti, Bernardo; Luciano, Giuseppe; Rufino Moya, Pablo José; ...(et al.)
2014Effect of grazing alfalfa on α-tocopherol content and FA composition in Longissimus and Semitendinosus muscles of light lambsMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; González Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2010Effect of the feeding system on the fatty acid composition, expression of the Δ9-desaturase,Peroxisome Proliferator-Activated Receptor Alpha, Gamma, and Sterol Regulatory Element Binding Protein 1 genes in the semitendinous muscle of light lambs of the Rasa Aragonesa breedDervishi, Elda; Serrano, Carmen; Joy Torrens, Margalida; Serrano Noreña, Magdalena; Rodellar Penella, Clementina; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2023Effects of Drying Methods on Chemical Composition, Lipid Oxidation, and Fatty Acid Profile of a Traditional Dried Meat KaddidZioud, Amira; Hajji, Wafa; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Smeti, Samir; Chabbouh, Meriem; Bellagha, Sihem; Essid, Ines
2024Effects of rosemary essential oil on the milk production and fatty acid profiles of ewes fed oat hay or silageSmeti, Samir; Hajji, Hadhamo; Joy Torrens, Margalida; Atti, Naziha
2023Effects of vitamin e on colour evolution, lipid oxidation and fatty acid profile in porkBottegal, Diego; Latorre Górriz, María Angeles; Lobón Ascaso, Sandra; Alvarez Rodríguez, Javier

La información de este repositorio es indexada en: