Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3807
Título : Calidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasos
Otros títulos : Cows' milk quality in a sample of organic and conventional farms in Galicia: II.- Milk fatty acids profile
Autor : Botana, A.
Gonzalez, L.
Dagnac, T.
Resch, C.
Pereira-Crespo, S.
Fernandez-Lorenzo, B.
Lorenzana, R.
Veiga, M.
Lema, I.
Flores-Calvete, G.
Fecha de publicación : 2017
Citación : XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668
Resumen : Existen evidencias científicas acerca de que el consumo de lácteos ejerce una influencia positiva a largo plazo sobre la salud humana (Bauman y Lock, 2015) por lo que en la actualidad existe un renovado interés acerca del estudio de las relaciones entre la dieta y la composición de la leche.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3807
Documento relativo: http://bit.ly/2iFaqrw
ISBN : 978-84-697-3065-2
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0020.pdf210,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: