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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholdersOlaizola Tolosana, Ana; Bernués Jal, Alberto; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2015Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegidoBarahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo Arribas, María del Mar
2019Alternativas comerciales para las piezas cárnicas de menor valor de las vacas de desvieje: hamburguesas bajas en sal y en grasaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2015Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidoresAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2015Beef animal welfare, attitudes and Willingness to Pay: A regional comparison across the PyreneesSans, P.; Sanjuán López, Ana Isabel
2010Beef quality differentiation in the framework of Serrana de Teruel endangered breed conservation programme: abstractSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Bernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana; Zaragoza Fernández, María Pilar; Rodellar Penella, Clementina; Sanz Fernández, Arianne; Martín Burriel, Inmaculada; Picot Castro, Ana; Congost Luengo, Salvador; Abril, F.; Vijil Maeso, Eduardo
2010Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina MenorquinaPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2014Characterization of 3' untranslated region (3’ UTR) of CAST gene and its putative functional effect in beef tenderness: abstractIguácel Quintana, Laura P.; Bolado Carrancio, Alfonso; Casasús Pueyo, Isabel; Serrano, Mª Magdalena; Rodríguez Rey, José Carlos; Blanco Alibés, Mireia; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2021Color and Marbling as Predictors of Meat Quality Perception of Argentinian ConsumersTesta, María Laura; Grigioni, Gabriela; Panea Doblado, Begoña; Pavan, Enrique
2021Consumer Profile and Product Knowledge Affect the Usefulness of a Quality Label as a Tool to Differentiate a Product: A Chilean SurveyPanea Doblado, Begoña; Subiabre, Ignacio; Haudorf, Andrea; Morales, Rodrigo
2011Consumer' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the PyreneesSanjuán López, Ana Isabel; Resano Ezcaray, Helena; Zeballos, María Gabriela; Sañudo Astiz, Carlos; Sans, P.; Panella Riera, N.; Campo Arribas, María del Mar; Khliji, S.; Oliver, M.A.; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2016Del ternero a la carne de Calidad: 1975-2016Albertí Lasalle, Pere
2013Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.
2011Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E.
2010Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovinaPanea Doblado, Begoña; Catalán, Ana; Olleta Castañer, José Luis
2011Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibéricaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2008Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristicsPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Civit, Diego
2019Encuesta de carne bovina orientada a los hábitos de consumo y atributos de importancia de compra de los consumidoresMorales, R.; Subiabre, I.; Haudorf, A.; Panea Doblado, Begoña
2004Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en AragónZeballos, María Gabriela; Gracia Royo, Azucena

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