Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Carne de res
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholders
Olaizola Tolosana, Ana
;
Bernués Jal, Alberto
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
2015
Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido
Barahona, M.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Campo Arribas, María del Mar
2019
Alternativas comerciales para las piezas cárnicas de menor valor de las vacas de desvieje: hamburguesas bajas en sal y en grasa
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2015
Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidores
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2015
Beef animal welfare, attitudes and Willingness to Pay: A regional comparison across the Pyrenees
Sans, P.
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2010
Beef quality differentiation in the framework of Serrana de Teruel endangered breed conservation programme: abstract
Sanz Pascua, Albina
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Bernués Jal, Alberto
;
Olaizola Tolosana, Ana
;
Zaragoza Fernández, María Pilar
;
Rodellar Penella, Clementina
;
Sanz Fernández, Arianne
;
Martín Burriel, Inmaculada
;
Picot Castro, Ana
;
Congost Luengo, Salvador
;
Abril, F.
;
Vijil Maeso, Eduardo
2010
Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina Menorquina
Panea Doblado, Begoña
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sierra Alfranca, Isidro
2017
Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Roncalés, P.
;
Arana, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Purroy, A.
;
Mendizábal, J.A.
2014
Characterization of 3' untranslated region (3’ UTR) of CAST gene and its putative functional effect in beef tenderness: abstract
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Bolado Carrancio, Alfonso
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Rodríguez Rey, José Carlos
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2021
Color and Marbling as Predictors of Meat Quality Perception of Argentinian Consumers
Testa, María Laura
;
Grigioni, Gabriela
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pavan, Enrique
2021
Consumer Profile and Product Knowledge Affect the Usefulness of a Quality Label as a Tool to Differentiate a Product: A Chilean Survey
Panea Doblado, Begoña
;
Subiabre, Ignacio
;
Haudorf, Andrea
;
Morales, Rodrigo
2011
Consumer' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the Pyrenees
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Resano Ezcaray, Helena
;
Zeballos, María Gabriela
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Sans, P.
;
Panella Riera, N.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Khliji, S.
;
Oliver, M.A.
;
Guerrero, A.
;
Santolaria, P.
2016
Del ternero a la carne de Calidad: 1975-2016
Albertí Lasalle, Pere
2013
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
2011
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Realini, C.E.
2010
Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina
Panea Doblado, Begoña
;
Catalán, Ana
;
Olleta Castañer, José Luis
2011
Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2008
Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristics
Panea Doblado, Begoña
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Civit, Diego
2019
Encuesta de carne bovina orientada a los hábitos de consumo y atributos de importancia de compra de los consumidores
Morales, R.
;
Subiabre, I.
;
Haudorf, A.
;
Panea Doblado, Begoña
2004
Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón
Zeballos, María Gabriela
;
Gracia Royo, Azucena
La información de este repositorio es indexada en: