Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Comportamiento del consumidor
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 147
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Aceptación del consumidor de una manzana producida en altura (Manubles)
Gracia Royo, Azucena
2020
Aceptación del consumidor de una patata de la variedad agria producida en Aragón
Gracia Royo, Azucena
2010
Aceptación social y potencial de mercado de las energías renovables en Aragón
Sancho Brau, Carolina
;
Pérez y Pérez, Luis
;
Gracia Royo, Azucena
2010
Aceptación social y potencial de mercado del biodiesel
Gracia Royo, Azucena
;
Pérez y Pérez, Luis
;
Barreiro Hurlé, Jesús
;
Zeballos, María Gabriela
2021
Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastrados
Pérez Ciria, Leticia
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Miana Mena, F.J.
;
Gallo, L.
;
Schiavon, S.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Sanz García, María Angeles
;
Latorre Górriz, María Angeles
1986
Actitud de los consumidores respecto al vino de la denominación de origen Cariñena
Albiac Murillo, José
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Alejandre Gimeno, José Luis
1986
Actitud de los consumidores respecto al vino de la Denominación de Origen Cariñena
Albiac Murillo, José
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Alejandre Gimeno, José Luis
1987
Actitud del consumidor ante la publicidad del vino
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Domínguez Andreu, José Antonio
;
Alejandre Gimeno, José Luis
1989
Actitud del consumidor ante la publicidad del vino
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Domínguez Andreu, José Antonio
;
Alejandre Gimeno, José Luis
2005
Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación
Gracia Royo, Azucena
2003
Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen
Aguelo Latorre, María Victoria
;
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Gracia Royo, Azucena
;
Colom Gorgues, Antonio
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2004
Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen Teruel
Fabra García, Gustavo
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2013
Actitudes de los consumidores y productores hacia la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel
Fortea, C.
;
Maza Rubio, María Teresa
;
Gracia Royo, Azucena
2022
Adopción de tecnologías por parte del consumidor
de-Magistris, Tiziana
2023
Adopción de tecnologías por parte del consumidor
Magistris, Tiziana de
2020
Alimentos de temporada: una buena opción... más
Díaz Bermúdez, Aurora
2018
Los alimentos ecológicos: Un mercado en continua expansión
de-Magistris, Tiziana
2018
Análisis de consumidores
Sánchez Gómez, Ana María
2022
Análisis de las preferencias de los consumidores hacia diferentes sistemas de comunicación de propiedades nutricionales de los alimentos por parte del consumidor español
de-Magistris, Tiziana
;
Uldemolins Gómez, Pilar
2015
Análisis de preferencias de la carne de ovino envasada al vacío
Maza Rubio, María Teresa
;
Saied, M.
;
Gracia Royo, Azucena
La información de este repositorio es indexada en: