Buscar por Materia Comportamiento del consumidor

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 147  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Aceptación del consumidor de una manzana producida en altura (Manubles)Gracia Royo, Azucena
2020Aceptación del consumidor de una patata de la variedad agria producida en AragónGracia Royo, Azucena
2010Aceptación social y potencial de mercado de las energías renovables en AragónSancho Brau, Carolina; Pérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2010Aceptación social y potencial de mercado del biodieselGracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús; Zeballos, María Gabriela
2021Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastradosPérez Ciria, Leticia; Alvarez Rodríguez, Javier; Miana Mena, F.J.; Gallo, L.; Schiavon, S.; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Sanz García, María Angeles; Latorre Górriz, María Angeles
1986Actitud de los consumidores respecto al vino de la denominación de origen CariñenaAlbiac Murillo, José; Albisu Aguado, Luis Miguel; Alejandre Gimeno, José Luis
1986Actitud de los consumidores respecto al vino de la Denominación de Origen CariñenaAlbiac Murillo, José; Albisu Aguado, Luis Miguel; Alejandre Gimeno, José Luis
1987Actitud del consumidor ante la publicidad del vinoAlbisu Aguado, Luis Miguel; Domínguez Andreu, José Antonio; Alejandre Gimeno, José Luis
1989Actitud del consumidor ante la publicidad del vinoAlbisu Aguado, Luis Miguel; Domínguez Andreu, José Antonio; Alejandre Gimeno, José Luis
2005Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificaciónGracia Royo, Azucena
2003Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de OrigenAguelo Latorre, María Victoria; Sanjuán López, Ana Isabel; Gracia Royo, Azucena; Colom Gorgues, Antonio; Albisu Aguado, Luis Miguel
2004Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen TeruelFabra García, Gustavo; Albisu Aguado, Luis Miguel
2013Actitudes de los consumidores y productores hacia la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelFortea, C.; Maza Rubio, María Teresa; Gracia Royo, Azucena
2022Adopción de tecnologías por parte del consumidorde-Magistris, Tiziana
2023Adopción de tecnologías por parte del consumidorMagistris, Tiziana de
2020Alimentos de temporada: una buena opción... másDíaz Bermúdez, Aurora
2018Los alimentos ecológicos: Un mercado en continua expansiónde-Magistris, Tiziana
2018Análisis de consumidoresSánchez Gómez, Ana María
2022Análisis de las preferencias de los consumidores hacia diferentes sistemas de comunicación de propiedades nutricionales de los alimentos por parte del consumidor españolde-Magistris, Tiziana; Uldemolins Gómez, Pilar
2015Análisis de preferencias de la carne de ovino envasada al vacíoMaza Rubio, María Teresa; Saied, M.; Gracia Royo, Azucena

La información de este repositorio es indexada en: