Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Estrada Korta, Olaia
Suscripción Estadisticas Autor Estrada Korta, Olaia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduración
Estrada Korta, Olaia
;
Molino Gahete, Francisco
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2011
Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la sal
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Mazón Gracia, María Pilar
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2019
Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosuero
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Román, M.
;
Juan Esteban, Teresa
2022
Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradición
Mallor Giménez, Cristina
;
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduración
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetal
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2023
Evaluación de la maduración prologanda dry-aged en condiciones reales de un restaurante
Palacio, F.
;
Regefalk, J.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Estrada Korta, Olaia
2011
Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobulado
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Hijazo Osés, María Pilar
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2019
Flores de cardo: una alternativa al cuajo animal en la elaboración de queso
Estrada Korta, Olaia
2019
Genome-wide association studies for somatic cell count in Assaf breed
Oner, Y.
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Ramón, Manuel
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2021
Genome-wide association studies of milk yield and quality traits in the assaf sheep breed
Lakhssassi, Kenza
;
Piquer Sabanza, María
;
Öner, Yasemin
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Estrada Korta, Olaia
;
Serrano Noreña, Magdalena
;
Juan Esteban, Teresa
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2021
Genome-Wide Association Studies of Somatic Cell Count in the Assaf Breed
Öner, Yasemin
;
Serrano, Malena
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Piquer Sabanza, Pilar
;
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2011
IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-química
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2016
Incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en raciones alimenticias de ganado ovino, y de aflatoxinas M1 en leche de oveja (abstract)
Juan Esteban, Teresa
;
Bervis, N.
;
Estrada Korta, Olaia
;
Lorán, S.
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2014
Listeriosis
Juan Esteban, Teresa
;
Estrada Korta, Olaia
2014
Listeriosis
Juan Esteban, Teresa
;
Estrada Korta, Olaia
2018
Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de Teruel
Estrada Korta, Olaia
2017
Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en sal
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysis
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2014
Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólida
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
La información de este repositorio es indexada en: