Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido | Barahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo Arribas, María del Mar |
2011 | La cadena de comercialización de la carne de cabrito | Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, María Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos |
2016 | Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producción | Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Oliver, M.A.; Gisper, M.; Osoro, K.; Oliván, M.; García, S.; López, M.; García, M.D.; Cruz Sagredo, R.; Quintanilla, R.; Piedrafita Arilla, Jesús |
2016 | Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta | Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere |
2010 | Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina Menorquina | Panea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro |
2012 | Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs | Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Muela, E.; Olleta Castañer, José Luis; Delfa Belenguer, Rafael; Jiménez Badillo, R.; Alcalde Aldea, María Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Oliveira, I.; Cilla, I. |
1999 | Chequeo al bovino español | Albertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis |
2011 | Consumer' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the Pyrenees | Sanjuán López, Ana Isabel; Resano Ezcaray, Helena; Zeballos, María Gabriela; Sañudo Astiz, Carlos; Sans, P.; Panella Riera, N.; Campo Arribas, María del Mar; Khliji, S.; Oliver, M.A.; Guerrero, A.; Santolaria, P. |
2011 | Consumers' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the Pyrenees | Sanjuán López, Ana Isabel; Resano Ezcaray, Helena; Sans, P.; Panella Riera, N.; Campo Arribas, María del Mar; Khliji, S.; Oliver, M.A.; Sañudo Astiz, Carlos; Santolaria, P. |
2019 | Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas | Ripoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L. |
2013 | Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno | Barahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E. |
2011 | Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno | Barahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E. |
2012 | Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolas | Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, María Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Ripoll García, Guillermo |
2011 | Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechales | Ripoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, María Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña |
2011 | Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica | Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos |
2011 | Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno | Guerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P. |
2011 | Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacuno | Guerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P. |
2008 | Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristics | Panea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Civit, Diego |
2010 | Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador | Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, María Jesús |
2010 | Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador | Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, María Jesús |