Buscar por Autor Sánchez Gómez, Ana María Suscripción Estadisticas Autor Sánchez Gómez, Ana María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 38 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021El azafrán: retos para la investigación y beneficios para la sociedadSánchez Gómez, Ana María
2018AZAFRANTERUELSánchez Gómez, Ana María
2019Características del grano de las legumbres de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA)Mallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María
2021Caracterización de recursos fitogenéticos de borraja (Borago officinalis) conservados en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA) (póster)Mallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María
2021Caracterización del rendimiento y la calidad del cultivo del azafrán en Aragón (póster)Sánchez Gómez, Ana María
2018Caracterización y etiología de las virosis y enfermedades fúngicas asociadas al cultivo del azafrán en Teruel (póster)Escriu Paradell, Fernando; Sánchez Gómez, Ana María; González García, Vicente
2018La colección de zanahoria (Daucus carota) del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA (BGHZ): caracterización y selección de la zanahoria morada del Maestrazgo (Teruel)Mallor Giménez, Cristina; Montaner Otín, Celia; Díaz Bermúdez, Aurora; Sánchez Gómez, Ana María
2022Consumer preferences for quality labels of saffron in the Spanish region of AragonSánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina; Gracia Royo, Azucena
2019Consumers’ valuation of a local carrot landrace with atypical colorGracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina
2018Cultivo y selección clonalSánchez Gómez, Ana María
2021Evaluación de la colección de borraja del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA (BGHZ) frente a la marchitez y podredumbre de raíz causada por Fusarium oxysporum (póster)Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina
2019Importance of quality attributes and price for consumer’s decision to use saffron in cookery and as herbal teaSánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2018Importancia económica, social y cultural del azafránSánchez Gómez, Ana María
2017Iniciativas de promoción y recuperación del cultivo en el Valle del Jiloca. Asociación de productores de Azafrán del JilocaSánchez Gómez, Ana María
2017Introducción al azafrán. Descripción de la planta, su ciclo biológico y periodos productivosSánchez Gómez, Ana María
2017Introducción al azafrán: Definición, situación actual de la producción e importancia económica, social y cultural del azafrán.Sánchez Gómez, Ana María
2020Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA): I. LegumbresMallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María
2007Libro blanco Azafrán en Europa. Problemas y estrategias para valorizar la calidad y mejorar la competitividadAlonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis; Sánchez Gómez, Ana María
2020Making Use of Sustainable Local Plant Genetic Resources: Would Consumers Support the Recovery of a Traditional Purple Carrot?Gracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Jurado Gómez, Francesc; Mallor Giménez, Cristina
2017Mejoras en la producción del azafránSánchez Gómez, Ana María

La información de este repositorio es indexada en: