Buscar por Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón Suscripción Estadisticas Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 56 a 75 de 166 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015El CITA lidera un proyecto europeo sobre: Nutrición, salud y obesidadArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA nominado en los Premios Aragoneses del Año 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA organiza en Zaragoza la reunión del Comité Ejecutivo de la Asociación Europea de Economistas AgrariosArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA participa en el Pabellón de la Ciencia y la Innovación 2015Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA patenta un procedimiento capaz de medir el estado hídrico de elementos laminares mediante el empleo de radiación electromagnética en el rango de las microondasArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA presente en el proceso de creación de la Agrupación Europea de Cooperación Territorial llamada “European Mycological Institute”(AECT-EMI)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA presente en el proceso de creación de la Agrupación Europea de Cooperación Territorial llamada “European Mycological Institute”(AECT-EMI)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA preserva las razas autóctonas de vacuno y ovino del Pirineo aragonésArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA realiza acciones para favorecer el desarrollo rural de AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebollaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014El CITA realiza un estudio sobre las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables que aparecen en las etiquetas de los alimentosArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA se abre paso entre los productores de almendra australianosArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA trabaja en alternativas a los productos químicos para combatir las plagas en la alfalfaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA trabaja en la mejora genética del tomate rosa de BarbastroArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014El CITA trabaja en la recuperación, conservación y caracterización de variedades locales de cerezoArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014El CITA y el Ayuntamiento de Fraga firman un convenio para desarrollar una finca experimental en FragaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014El CITA y el Balneario de Sicilia colaboran en el proyecto “ Estudio de viabilidad industrial del cultivo controlado de plantas aromáticas y medicinales”Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA y el IAMZ organizan la Conferencia “La experiencia australiana en la gestión de la sequía extrema” en el Campus de Aula DeiArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA y la empresa SONEA Ingeniería y Medio Ambiente colaboran para mejorar la gestión agrícola mediante el uso de dronesArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA y sus investigadores premiados en Expoforga 2015Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

La información de este repositorio es indexada en: