Buscar por Autor Gracia Royo, Azucena Suscripción Estadisticas Autor Gracia Royo, Azucena

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 56 a 75 de 137 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Economía Agroalimentaria y de los Recursos NaturalesGracia Royo, Azucena
2022Effects of Consumers’ Sensory Attributes Perception on Their Willingness to Pay for Apple Cultivars Grown at Different Altitudes: Are They Different?Gracia Royo, Azucena; Cantín Mardones, Celia María
2021The Effects of Health Claims on Nutritional Claims Evidence From a Close to Real Experiment on Breakfast BiscuitsBallco, Petjon; Gracia Royo, Azucena
2010Effects of the nutritional labels use on healthy eating habits in Spainde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús
2022Empowering local fresh produce sustainable actions: Will consumers follow?Gracia Royo, Azucena; Gómez, Miguel I.; Ballco, Petjon
2004Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en AragónZeballos, María Gabriela; Gracia Royo, Azucena
2016Estudio jurídico y sociológico de consumo alimentario responsableCutiño Riaño, Juan Carlos; Gracia Royo, Azucena; Equipo Técnico de ADICAE
2022Estudio sobre carne de vacuno en Aragón: hábitos de compra y consumo, conocimeinto de asociaciones y distintivos de calidad y beneficios de los canales cortosGracia Royo, Azucena; Gora, Cristina
2022Estudio sobre hortalizas frescas en Aragón: hábitos de compra y consumo, preferencias y conocimiento sobre las variedades localesGracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2020Evaluación de la aceptación del consumidor y potencial de mercado de las manzanas producidas en el Valle del ManublesGracia Royo, Azucena
1997Evolución de la estructura provincial del consumo de alimentos en EspañaGarrido Rubio, Ana Pilar; Gracia Royo, Azucena; Gil Roig, José María
1991Evolución del subsector de frutas y hortalizas en España (1970-1989)Gracia Royo, Azucena; Albisu Aguado, Luis Miguel
2011Examining spanish consumers' proclivities towards premium foreign red winesde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Albisu Aguado, Luis Miguel
2015Examining Spanish consumers’ proclivities towards premium foreign red winesde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Albisu Aguado, Luis Miguel
2004Factores determinantes de la decisión de compra de la carne de cordero con Denominación de OrigenGracia Royo, Azucena; Albisu Aguado, Luis Miguel
2008Food distribution chains and their suppliers: some key issuesAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena
2008Food industry competitiveness across Europe: an efficiency analysisGonzález Alvarez, María Asunción; Gracia Royo, Azucena; Albisu Aguado, Luis Miguel
2020Food Sustainability and Waste Reduction in Spain: Consumer Preferences for Local, Suboptimal, And/Or Unwashed Fresh Food ProductsGracia Royo, Azucena; Gómez, Miguel I.
2012La formación y el empleo en las actividades de comercialización del sector agroindustrial en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Zeballos, María Gabriela; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Hábitos de compra y consumo sobre hortalizas frescas de variedades localesGracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: