Buscar por Autor Juan Esteban, Teresa Suscripción Estadisticas Autor Juan Esteban, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 71 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2023The Effects of Aflatoxin B1 Intake in Assaf Dairy Ewes on Aflatoxin M1 Excretion, Milk Yield, Haematology and Biochemical ProfileBodas, Raúl; Giráldez García, Francisco Javier; Olmedo, Sara; Herrera Sánchez, Marta; Lorán, S.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; López, Secundino; Benito, Alberto; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosueroEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Román, M.; Juan Esteban, Teresa
2022Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradiciónMallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa
2015Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en lecheJuan Esteban, Teresa
2019Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetalEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2015Estudio in vitro del efecto de los ácidos fenólicos naturales sobre el crecimiento y producción de aflatoxinas por Aspergillus parasiticus: abstractBervis, N.; Giménez, I.; Ferruz, E.; Herrera Marteache, Antonio; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Sánchez, Marta; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2022Evaluación de la transferencia de aflatoxina M1 de leche de oveja a yogures y cuajadasGarrido, Marta; Lorán, Susana; Herrera, Marta; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Delgado, David; Bodas, Raúl; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa
2020Evaluation of the chemical and nutritional properties of tunisian almond cultivarsGouta, H.; Ksia, E.; Laaribi, I.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Kodad, Ossama; Martínez Gómez, P.; Martínez García, P.J.
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2018Experiencias con la Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA) (www.ricagroalimentacion.es)Albisu Aguado, Luis Miguel; Juan Esteban, Teresa; Yubero Cortés, Andrés; Carracedo Martínez, Marta; Santillán Beltrán, Miguel Angel
2021Field Monitoring of Aflatoxins in Feed and Milk of High-Yielding Dairy Cows under Two Feeding SystemsBervis, Noemi; Lorán, Susana; Juan Esteban, Teresa; Carramiñana, J.J.; Herrera, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Herrera Sánchez, Marta
2014Frutas: alimentación y saludJuan Esteban, Teresa
2010Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditionsHerrera Sánchez, Marta; Conchello Moreno, María del Pilar; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Genetic diversity in an almond germplasm collection: Application of a chemometric approachOssama, Kodad; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2011Genetic variability and pollen effect on the transmission of the chemical components of the almond kernelFont i Forcada, Carolina; Kodad, Ossama; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Socias i Company, Rafel
2019Genome-wide association studies for somatic cell count in Assaf breedOner, Y.; Serrano, Mª Magdalena; Ramón, Manuel; Sarto Aured, María Pilar; Iguácel Quintana, Laura P.; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2021Genome-wide association studies of milk yield and quality traits in the assaf sheep breedLakhssassi, Kenza; Piquer Sabanza, María; Öner, Yasemin; Sarto Aured, María Pilar; Iguácel Quintana, Laura P.; Estrada Korta, Olaia; Serrano Noreña, Magdalena; Juan Esteban, Teresa; Calvo Lacosta, Jorge Hugo

La información de este repositorio es indexada en: