Buscar por Autor Mallor Giménez, Cristina Suscripción Estadisticas Autor Mallor Giménez, Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 69 a 88 de 193 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto
2013Detection of capsinoids by ESI-mass analysisFayos Avellán, Oreto; Savirón, María; Orduna, Jesús; Mallor Giménez, Cristina; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana
2021Día Internacional de la Fascinación Por las Plantas "Hortalizas, del Banco al plato" `[Vídeo]Carracedo Martínez, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Bolea Marcén, Ascensión
2013Diversity analysis of capsicum annuum genetic resources from Spain: abstractGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Rivera, Antonio; Taboada, Alfredo; Merino, Fuencisla; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2015Doubled haploid production from Spanish onion (Allium cepa L.) germplasm: embryogenesis induction, plant regeneration and chromosome doublingFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2016Doubled Haploid Production from Spanish Onion Germplasm: abstractFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2017El Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas del CITA: Oportunidades para la puesta en valor de variedades autóctonas y diferenciadas”Mallor Giménez, Cristina
2022Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradiciónMallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa
2021Embajadores de la biodiversidadMallor Giménez, Cristina
2020Embajadores de la biodiversidad (presentación y vídeo mesa redonda)Mallor Giménez, Cristina
2022Embajadores de la Biodiversidad, ¿Dónde estamos?Mallor Giménez, Cristina
2021Embajadores de la biodiversidad. Un proyecto de ciencia ciudadanaMallor Giménez, Cristina
2023En verano, toma tomateMallor Giménez, Cristina
2020Encuentro con horticultores del Valle del Manubles (vídeo)Mallor Giménez, Cristina
2020Estudio de compuestos antioxidantes en distintas especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Fayos Avellán, Oreto; Moreno Sánchez, María Angeles; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2022Estudio sobre hortalizas frescas en Aragón: hábitos de compra y consumo, preferencias y conocimiento sobre las variedades localesGracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2015Estudio y caracterización de la Judía Caparrona de MonzónMallor Giménez, Cristina; Bruna Lavilla, Pablo
2017Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Moreno Sánchez, María Angeles; Fayos Avellán, Oreto; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2021Evaluación de la colección de borraja del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA (BGHZ) frente a la marchitez y podredumbre de raíz causada por Fusarium oxysporum (póster)Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: