Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019 | Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas | Ripoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L. |
2022 | Modeling the impact of the physiological, muscular, and sensory characteristics to evaluate beef quality (póster) | Albechaalany, J.; Ellies Oury, M.P.; Sarraco, J.; Campo, M.M.; Richardson, I.; Ertbjerg, P.; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Williams, J.L.; Christensen, M.; Hocquette, J.F. |
2022 | Relations between animal, carcass and meat characteristics across 15 European breeds | Albechaalany, J.; Ellies Oury, M.P.; Saracco, J.; Campo, M.M.; Richardson, I.; Ertbjerg, P.; Christensen, M.; Panea Doblado, Begoña; ...(et al.) |
La información de este repositorio es indexada en: