Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia economía agroalimentaria
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 56 a 75 de 84
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Nuevas oportunidades en los mercado.
Albisu Aguado, Luis Miguel
2015
Un nuevo medio para mejorar los vínculos de la investigación con los usuarios
Albisu Aguado, Luis Miguel
2014
Observing and analysing the Bioeconomy in the EU – Adapting data and tools to new questions and challenges
M'Barek, Robert
;
Philippidis, George
;
Suta, Cornelia
;
Vinyes, Cristina
;
Caivano, Arnaldo
;
Ferrari, Emanuele
;
Ronzon, Tevecia
;
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Santini, Fabien
2015
La oleicultura en las Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ¿es sostenible?
Egea Román, María Pilar
;
Pérez y Pérez, Luis
2012
On the use of honesty priming task to mitigate hypothetical bias in choice experiments
de-Magistris, Tiziana
;
Gracia Royo, Azucena
;
Nayga, Rodolfo M. (Jr.)
2013
Oportunidades de comercialización, en Estados Unidos y Canadá, de los vinos de las DO de la provincia de Zaragoza
Albisu Aguado, Luis Miguel
2013
Oportunidades de exportación en los mercados internacionales de vino
Albisu Aguado, Luis Miguel
2015
Políticas agrarias y desarrollo rural: TTIP (Acuerdo Transatlántico de Comercio e Inversiones entre la Unión Europea y Estados Unidos)
Albisu Aguado, Luis Miguel
2014
Posicionamiento comercial de las DOs Calatayud, Campo de Borja y Cariñena en EE.UU. y Canadá
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Antonioli, Federico
;
Meza Peter, Liliana
;
Zeballos, María Gabriela
2016
Preferencias de los consumidores regulares y esporádicos de melocotones de la DOP “Melocotones de Calanda”
Groot, Etiénne
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2015
Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de sal
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2004
Preferencias inciertas y modelo Spike en la valoración del patrimonio natural
Casado García, José María
;
Barreiro Hurlé, Jesús
;
Pérez y Pérez, Luis
2015
Prevalence of health-related claims on pre-packaged foods: a five-country study in Europe: abstract
Brown, Kerry Ann
;
Hieke, Sophie
;
Kuljanic, Nera
;
Pravst, Igor
;
Miklavec, Krista
;
Rayner, Mike
;
Kur, Asha
;
Pfeifer, Katja
;
Gracia Royo, Azucena
2017
Prevalencia de las declaraciones nutricionales en la prevención de la obesidad en el mercado español
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2015
Reacción del consumidor ante al etiquetado
Gracia Royo, Azucena
2017
Reacciones del consumidor ante el etiquetado
Gracia Royo, Azucena
2014
Reflexiones en torno a la dinámica innovadora del sector del vino
Albisu Aguado, Luis Miguel
2016
Rentabilidad financiera y análisis socio-ambiental de la recuperación del olivar abandonado en Oliete (Teruel)
Bejko, A.
;
Pérez y Pérez, Luis
2015
El reto de cohesionar investigación y transferencia agroalimentarias
Albisu Aguado, Luis Miguel
2017
Review on the political economy of water reforms in agriculture
Albiac Murillo, José
La información de este repositorio es indexada en: