Buscar por Materia economía agroalimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 58 a 77 de 84 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Observing and analysing the Bioeconomy in the EU – Adapting data and tools to new questions and challengesM'Barek, Robert; Philippidis, George; Suta, Cornelia; Vinyes, Cristina; Caivano, Arnaldo; Ferrari, Emanuele; Ronzon, Tevecia; Sanjuán López, Ana Isabel; Santini, Fabien
2015La oleicultura en las Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ¿es sostenible?Egea Román, María Pilar; Pérez y Pérez, Luis
2012On the use of honesty priming task to mitigate hypothetical bias in choice experimentsde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Nayga, Rodolfo M. (Jr.)
2013Oportunidades de comercialización, en Estados Unidos y Canadá, de los vinos de las DO de la provincia de ZaragozaAlbisu Aguado, Luis Miguel
2013Oportunidades de exportación en los mercados internacionales de vinoAlbisu Aguado, Luis Miguel
2015Políticas agrarias y desarrollo rural: TTIP (Acuerdo Transatlántico de Comercio e Inversiones entre la Unión Europea y Estados Unidos)Albisu Aguado, Luis Miguel
2014Posicionamiento comercial de las DOs Calatayud, Campo de Borja y Cariñena en EE.UU. y CanadáAlbisu Aguado, Luis Miguel; Antonioli, Federico; Meza Peter, Liliana; Zeballos, María Gabriela
2016Preferencias de los consumidores regulares y esporádicos de melocotones de la DOP “Melocotones de Calanda”Groot, Etiénne; Albisu Aguado, Luis Miguel
2015Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de salLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2004Preferencias inciertas y modelo Spike en la valoración del patrimonio naturalCasado García, José María; Barreiro Hurlé, Jesús; Pérez y Pérez, Luis
2015Prevalence of health-related claims on pre-packaged foods: a five-country study in Europe: abstractBrown, Kerry Ann; Hieke, Sophie; Kuljanic, Nera; Pravst, Igor; Miklavec, Krista; Rayner, Mike; Kur, Asha; Pfeifer, Katja; Gracia Royo, Azucena
2017Prevalencia de las declaraciones nutricionales en la prevención de la obesidad en el mercado españolLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2015Reacción del consumidor ante al etiquetadoGracia Royo, Azucena
2017Reacciones del consumidor ante el etiquetadoGracia Royo, Azucena
2014Reflexiones en torno a la dinámica innovadora del sector del vinoAlbisu Aguado, Luis Miguel
2016Rentabilidad financiera y análisis socio-ambiental de la recuperación del olivar abandonado en Oliete (Teruel)Bejko, A.; Pérez y Pérez, Luis
2015El reto de cohesionar investigación y transferencia agroalimentariasAlbisu Aguado, Luis Miguel
2017Review on the political economy of water reforms in agricultureAlbiac Murillo, José
2015The role of participants’ competitiveness in consumers’ valuation for food products using experimental auctionsGracia Royo, Azucena; de-Magistris, Tiziana
2015Los secanos oleícolas del Bajo Aragón: ¿abocados al abandono?. Primeros resultados del análisis de la cadena de valorPérez y Pérez, Luis; García Brenes, M.D.; Meza Peter, Liliana

La información de este repositorio es indexada en: