Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2751 a 2770 de 6299
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2003
Estudio de la defoliación específica del ovino en pastoreo y su efecto sobre la estructura de pastos de puerto en Cantabria
Busqué, J.
;
Fernández, B.
;
Méndez, S.
;
Martínez, P.
;
Mallavia, H.
;
Manrique, F.J.
;
Zaragoza Larios, Carlos
2014
Estudio de la degradación de materiales de acolchado biodegradables en cultivo de pimiento
Cirujeda Ranzenberger, Alicia
;
Aibar Lete, Joaquín
;
Marí León, Ana Isabel
;
Pardo Sanclemente, Gabriel
;
Suso Martínez de Bujo, María Luisa
;
Pardo, A.
;
Lahoz, I.
;
Macua, J.I.
;
Moreno, M.M.
;
Moreno, C.
;
Mancebo, I.
;
Meco, R.
2011
Estudio de la estructura poblacional de cuatro razas ovinas españolas mediante un chip de SNPs
García Gámez, E.
;
Gutiérrez Gil, B.
;
Kijas, J.
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
International Sheep Genomics Consortium (ISGC)
;
Arranz, J.J.
2008
Estudio de la expresión diferencial de genes y distribución de la vinculina en ovario de cerdas
Martínez Giner, M.
;
Pena, R.N.
;
Casellas, J.
;
Balcells, I.
;
Fernández, A.I.
;
Noguera, J.L.
2017
Estudio de la influencia del color de los músculos de la pierna en la apreciación visual del consumidor mediante un algoritmo de aprendizaje automático (abstract)
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Argüello, Anastasio
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2017
Estudio de la maduración post mortem de la carne de vacuno mediante el análisis proteómico de la fracción miofibrilar
Beldarrain, L. R.
;
Aldai, N.
;
Sentandreu, M. A.
;
Navarro, J.L.
2005
Estudio de la relación entre miembros y aplomos y los caracteres productivos en vacuno lechero
Pérez Cabal, M.A.
;
García, C.
;
González Recio, O.
;
Alenda, R.
2015
Estudio de la resistencia de Conyza spp. al herbicida glifosato en Aragón
Langa Lomba, Raúl
;
Aibar Lete, Joaquín
;
Cirujeda Ranzenberger, Alicia
;
Marí León, Ana Isabel
;
León Navarro, María José
;
Pardo Sanclemente, Gabriel
2008
Estudio de la secuencia completa del ADN mitocondrial de 4 razas porcinas para el desarrollo de una herramienta molecular que certifique el origen materno en el ámbito de la norma de calidad del cerdo ibérico
Membrillo, A.
;
Clemente, I.
;
Azor Ortiz, Pedro Javier
;
Avilés, C.
;
Jiménez, A.M.
;
Santos, E.
;
Rodero, A.
;
Dorado, G.
;
Molina, A.
1989
Estudio de la variabilidad de las mielgas aragonesas en áreas de precipitación anual inferior a 600 mm
Hycka Maruniak, Miguel
;
Delgado Enguita, Ignacio
2018
Estudio de la viabilidad de un prototipo de dispositivo de autopesaje de corderos
Alabart Alvarez, José Luis
;
Echegoyen Pérez, Elías
;
Holtz, J.
;
Castillo, Rosa
;
Fantova Puyalto, Enrique
;
Sánchez Ruiz, Pilar
;
Folch Pera, José
;
Galeote, Ana Isabel
;
Quinteiro, M.
;
Loywyck, Valerie
;
Lahoz Crespo, Belén
1994
Estudio de las enfermedades de postcosecha del melocotón y algunos métodos de control
Palazón Español, Ignacio Javier
;
Schroeder, Anne-Lore
1993
Estudio de las posibilidades de hibridación en el género Prunus L. para la mejora genética de patrones
Socias i Company, Rafel
;
Rubio Cabetas, María José
1981
Estudio de las posibilidades de los modernos productos anti-mildiu para el control de Phytophthora capcisi Leon en pimiento
Palazón Español, Carlos Fernando
;
Palazón Español, Ignacio Javier
;
Simón Sanz, Juan José
;
Llop, E.
2012
Estudio de los cambios microclimáticos y fisiológicos en alfalfa regada por aspersión
Stambouli, Talel Ben Bechir
;
Zapata Ruiz, María Valvanera
;
Martínez Cob, Antonio
;
Faci González, José María
2007
Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular
Gil Ortega, Ramiro
;
Arnedo Andrés, María Soledad
;
Garcés Claver, Ana
2017
Estudio de los factores productivos y tecnológicos que afectan a la calidad de la canal y de la carne de los animales de abasto
Ripoll García, Guillermo
1988
Estudio de los posibles métodos de control de la "tristeza" o "seca" del pimiento
Palazón Español, Ignacio Javier
;
Palazón Español, Carlos Fernando
2020
Estudio de marcadores genéticos relacionados con la calidad de la leche y sanidad de la ubre
Ripoll García, Guillermo
;
Piquer Sabanza, María
1977
Estudio de precios y prácticas de comercialización de la manzana en el mercado de Zaragoza
Puig Amorós, Emilia
;
Valle Pintos, Antonio del
;
Wynn, Nathaniel A.
;
Feaster, Gerald
La información de este repositorio es indexada en: