Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1917
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-29T10:49:57Z | - |
dc.date.available | 2012-06-29T10:49:57Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Albertí, Pere. "Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne". IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno. Madrid, 21 y 22 de junio de 2012, 56 p. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1917 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject.other | Ganado bovino | - |
dc.subject.other | Animales jóvenes | - |
dc.subject.other | Calidad | - |
dc.subject.other | Carne | - |
dc.subject.other | Ácidos grasos | - |
dc.subject.other | Forrajes | - |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne | es_ES |
dc.type | conferenceObject | - |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2012_170_1.pdf | 4,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.