Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1917
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Pere-
dc.date.accessioned2012-06-29T10:49:57Z-
dc.date.available2012-06-29T10:49:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationAlbertí, Pere. "Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne". IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno. Madrid, 21 y 22 de junio de 2012, 56 p.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1917-
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherGanado bovino-
dc.subject.otherAnimales jóvenes-
dc.subject.otherCalidad-
dc.subject.otherCarne-
dc.subject.otherÁcidos grasos-
dc.subject.otherForrajes-
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titlePresentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carnees_ES
dc.typeconferenceObject-
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_170_1.pdf4,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: