Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1917
Título : Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne
Autor : Albertí Lasalle, Pere
Fecha de publicación : 2012
Citación : Albertí, Pere. "Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne". IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno. Madrid, 21 y 22 de junio de 2012, 56 p.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1917
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_170_1.pdf4,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: