Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3106
Título : | Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantes |
Autor : | Blanco Alibés, Mireia Joy Torrens, Margalida Bernués Jal, Alberto Casasús Pueyo, Isabel Villalba Mata, Daniel |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | Mg. Mundo Ganadero, 266, p. 58-62 |
Resumen : | Hay un creciente interés académico y político por la búsqueda de fuentes proteicas locales para la alimentación animal. Se han valorado diversas alternativas, destacando las leguminosas grano por su interés agronómico, al ser capaces de fijar nitrógeno atmosférico y mejorar la fertilidad del suelo para futuros cultivos, además de por su valor nutritivo |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3106 |
ISSN : | 0214-9192 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_274.pdf | 1,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons