Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3650
Título : Estudio de los factores productivos y tecnológicos que afectan a la calidad de la canal y de la carne de los animales de abasto
Autor : Ripoll García, Guillermo
Fecha de publicación : 2017
Citación : Jornada de visita de alumnos de 4º Curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Zaragoza, 15 de marzo de 2017
URI : http://hdl.handle.net/10532/3650
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_069.pdf3,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: