Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1033
Title: Calidad de carnes rojas en la UE: nuevas estrategias de marketing
Authors: Maza Rubio, María Teresa
Manrique Persiva, Emilio
Olaizola Tolosana, Ana
Bernués Jal, Alberto
Issue Date: 2002
Publisher: Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación
Citation: MAZA RUBIO, MARÍA TERESA; BERNUÉS JAL, ALBERTO; MANRIQUE PERSIVA, EMILIO; OLAIZOLA TOLOSANA, ANA. "Calidad de carnes rojas en la UE: nuevas estrategias de marketing". Surcos de Aragón, año 2002 nº 79, p. 25-29
URI: http://hdl.handle.net/10532/1033
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-108_11.pdf297,06 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: