Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1033
Título : | Calidad de carnes rojas en la UE: nuevas estrategias de marketing |
Autor : | Maza Rubio, María Teresa Manrique Persiva, Emilio Olaizola Tolosana, Ana Bernués Jal, Alberto |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación |
Citación : | MAZA RUBIO, MARÍA TERESA; BERNUÉS JAL, ALBERTO; MANRIQUE PERSIVA, EMILIO; OLAIZOLA TOLOSANA, ANA. "Calidad de carnes rojas en la UE: nuevas estrategias de marketing". Surcos de Aragón, año 2002 nº 79, p. 25-29 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1033 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-108_11.pdf | 297,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons