Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1747
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGonzález Castañón, María Luisaes_ES
dc.date.accessioned2012-01-11T13:06:54Zes_ES
dc.date.available2012-01-11T13:06:54Zes_ES
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationEn: Mejora integral del cultivo de azafrán del Jiloca. Trabajos presentados a la Jornada sobre el Azafrán en Monreal del Campo (Teruel) el 2 de marzo de 2010, pp. 13-20es_ES
dc.identifier.isbn978-84-694-0049-4es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1747es_ES
dc.description.statementofresponsibilityProyecto INIA PET 2007-14-C05-04es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.subject.otherBiotecnologíaes_ES
dc.subject.otherFitomejoramientoes_ES
dc.subject.otherProducción vegetales_ES
dc.titleLa biotecnología en la mejora del azafrán (Crocus sativus)en
dc.typeBook chapteres_ES
dc.subject.agrovocAzafránes
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_385.pdf223,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: