Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1747
Título : La biotecnología en la mejora del azafrán (Crocus sativus)
Autor : González Castañón, María Luisa
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Citación : En: Mejora integral del cultivo de azafrán del Jiloca. Trabajos presentados a la Jornada sobre el Azafrán en Monreal del Campo (Teruel) el 2 de marzo de 2010, pp. 13-20
URI : http://hdl.handle.net/10532/1747
ISBN : 978-84-694-0049-4
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_385.pdf223,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: