Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1949
Title: | Influencia económica de la prolificidad en ovino de carne |
Authors: | Pardos Castillo, Luis Fantova Puyalto, Enrique Folch Pera, José Alabart Alvarez, José Luis Lahoz Crespo, Belén Equipo de Veterinarios de UPRA - Grupo Pastores |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Pardos, L. ; Alabart, J.L. ; Fantova, E. ; Folch, J. ; Lahoz, B. “Influencia económica de la prolificidad en ovino de carne”. Albéitar, núm. 157, julio 2012, p. 16-17 |
Abstract: | La prolificidad es el carácter más utilizado en los programas de selección de las rezas de ovino de carne españolas, debido a su notable importancia económica a nivel de explotación en el ganado ovino y a la facilidad de registrar los datos necesarios |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1949 |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2012_208.pdf | 2,17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.