Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1949
Title: Influencia económica de la prolificidad en ovino de carne
Authors: Pardos Castillo, Luis
Fantova Puyalto, Enrique
Folch Pera, José
Alabart Alvarez, José Luis
Lahoz Crespo, Belén
Equipo de Veterinarios de UPRA - Grupo Pastores
Issue Date: 2012
Citation: Pardos, L. ; Alabart, J.L. ; Fantova, E. ; Folch, J. ; Lahoz, B. “Influencia económica de la prolificidad en ovino de carne”. Albéitar, núm. 157, julio 2012, p. 16-17
Abstract: La prolificidad es el carácter más utilizado en los programas de selección de las rezas de ovino de carne españolas, debido a su notable importancia económica a nivel de explotación en el ganado ovino y a la facilidad de registrar los datos necesarios
URI: http://hdl.handle.net/10532/1949
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2012_208.pdf2,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

La información de este repositorio es indexada en: