Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1949
Título : | Influencia económica de la prolificidad en ovino de carne |
Autor : | Pardos Castillo, Luis Fantova Puyalto, Enrique Folch Pera, José Alabart Alvarez, José Luis Lahoz Crespo, Belén Equipo de Veterinarios de UPRA - Grupo Pastores |
Fecha de publicación : | 2012 |
Citación : | Pardos, L. ; Alabart, J.L. ; Fantova, E. ; Folch, J. ; Lahoz, B. “Influencia económica de la prolificidad en ovino de carne”. Albéitar, núm. 157, julio 2012, p. 16-17 |
Resumen : | La prolificidad es el carácter más utilizado en los programas de selección de las rezas de ovino de carne españolas, debido a su notable importancia económica a nivel de explotación en el ganado ovino y a la facilidad de registrar los datos necesarios |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1949 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2012_208.pdf | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.