Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3207
Title: Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibida
Authors: Radu, Camelia
Lobón Ascaso, Sandra
Molino Gahete, Francisco
Sanz Pascua, Albina
Joy Torrens, Margalida
Ferrer Achiaga, Javier
Blanco Alibés, Mireia
Issue Date: 2016
Citation: Albéitar, 193, p. 34-35
URI: http://hdl.handle.net/10532/3207
Related document: http://albeitar.portalveterinaria.com/seccion/142/albeitar-online-gratis/
ISSN: 1699-7883
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_058.pdf574,02 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: