Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3246
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorPérez, G.es_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.date.accessioned2016-05-04T12:26:23Z-
dc.date.available2016-05-04T12:26:23Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationCalidad de la canal y la carne [blog]. Mayo 5, 2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3246-
dc.description.abstractEl 17 de marzo realizamos una prueba de apreciación visual de carne de cabrito. La prueba se llevó a cabo en las instalaciones del CITA simulando una situación de compra en supermercado. Les pedimos a los consumidores que evaluasen la carne por su aspecto y que expresasen su intención de compra. En las condiciones del experimento puede concluirse que: La nota de apreciación visual depende del sistema de lactancia y el tiempo de exposición pero no del sexo o edad de los consumidores. La carne de lactancia artificial obtuvo notas más altas que la de lactancia natural y se mantiene mejor a lo largo del tiempo de exposición.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://calidadcarnecita.files.wordpress.com/2016/04/explicacic3b3n-vitrina-cabritos-pdf1.pdfes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleApreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoes
dc.title.alternativeNotas de valoración visual para la carne de cabrito-
dc.typeother*
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.format.pages4es_ES
dc.description.notesColaboración en el blog: Calidad de la canal y la carne. Disponible: https://calidadcarnecita.wordpress.com/es
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_070.pdf706,98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: