Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3246
Título : Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno
Otros títulos : Notas de valoración visual para la carne de cabrito
Autor : Panea Doblado, Begoña
Pérez, G.
Albertí Lasalle, Pere
Ripoll García, Guillermo
Fecha de publicación : 2016
Citación : Calidad de la canal y la carne [blog]. Mayo 5, 2016
Resumen : El 17 de marzo realizamos una prueba de apreciación visual de carne de cabrito. La prueba se llevó a cabo en las instalaciones del CITA simulando una situación de compra en supermercado. Les pedimos a los consumidores que evaluasen la carne por su aspecto y que expresasen su intención de compra. En las condiciones del experimento puede concluirse que: La nota de apreciación visual depende del sistema de lactancia y el tiempo de exposición pero no del sexo o edad de los consumidores. La carne de lactancia artificial obtuvo notas más altas que la de lactancia natural y se mantiene mejor a lo largo del tiempo de exposición.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3246
Documento relativo: https://calidadcarnecita.files.wordpress.com/2016/04/explicacic3b3n-vitrina-cabritos-pdf1.pdf
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_070.pdf706,98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: