Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3381
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-05T13:20:41Z | |
dc.date.available | 2016-09-05T13:20:41Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Calidad de la Canal y la Carne [Blog] Septiembre 5, 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3381 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Embutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizo | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Productos de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.description.notes | Colaboración en el blog: Calidad de la canal y la carne | es |
dc.relation.data | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/08/01/embutidos-mas-saludables-extractos-derivados-de-plantas-en-el-pienso-de-los-cerdos-y-reduccion-de-sal-en-el-chorizo/ | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_195.pdf | 120,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons